sexta-feira, 3 de maio de 2013

O Prefeito Marcos Martins Fez a entregar de troféu e da outra premiação em Dinheiro aos vencedores das modalidades em pedestre, ciclista; e da corrida de chegue todas as modalidades que vinheram se apresentar no Dia 1 de Maio receberam os seus prêmios no final do show de calouro a noite

por volta das 21:00hrs foi dado inicio ao show de calouro no centro da cidade.
onde todos participou do Dia 1 de Maio de 2013 Dia do Trabalhador. toda programação do Dia 1 de maio. teve o apoio do prefeito Marcos Martins e do diretor de Cultura Assis Firmino, os inscritos que participaram  tiveram a chance de expor o seus talento.  no final da presentação de todos, os que ganharam  em 1, 2, e 3 Lugares receberam os prêmios em troféu  e em Dinheiro.

os jurados ao lado do prefeito Marcos Martins

Flávio ganhou em primeiro lugar na corrida de pedestre

tai o Flávio ao lado do Prefeito Marcos Martins

Delmar ganhou em terceiro Lugar e recebeu o seu prêmio das mãos do Prefeito Marcos Martins e do Diretor de Cultura Assis Firmino.

O Garoto Jefferson Ganhou em primeiro lugar na corrida de ciclismo é recebeu o seu prêmio das mãos do Prefeito Marcos  Martins

Júnior e Lariza Jéssica ficaram em patados e receberam cada um das mãos do Prefeito Marcos Martins o valor de R$100

Erika Ganhou em segundo lugar é recebeu  o prêmio das mãos do prefeito Marcos Martins

Maria Camila foi a vencedora do show de calouro é recebeu o seu prêmio um troféu é o valor em dinheiro de R$ 200 das mãos do prefeito Marcos Martins

Val foi a atração  internacional é recebeu das mãos do prefeito Marcos  Martins o valor de R$100